您当前位置:重庆电信职业学院官方网站 > 物联网与通信学院 > 图片新闻 > 浏览文章

【学生工作】学院召开2018年度学生工作总结会

作者:     点击:次    发布时间:2019-01-10 09:32

1月9日上午8:30,学院在图书馆A202会议室召开了2018年度学生工作总结大会。学院党支部副书记廖良刚,团总支书记卢飞,全体辅导员参加了会议。

1547171214743093887.png

2018年是学院学生工作求实创新之年,廖良刚书记围绕“夯基础,多举措,求实效”,总结了学院2018年学生工作开展情况,对团总支、辅导员在过去一年来对学生工作的辛勤付出和取得成绩表示感谢,同时针对工作中存在的不足提出了明确的整改意见。展望2019年学生工作,他结合学院党建育人品牌、学生职业精神培育品牌建设总目标,重点就推进学院学生工作专业化、职业化、品牌化的具体措施进行了阐述。在会上,廖书记强调,全体学工人员在政治上做一个明白人,在品行上做一个有格局的人,在业务上做一个精益求精的人,在落实上做一个有执行力的人。在2019年,大家要以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,更加务实的作风,干好各项工作任务。最后,他对寒假学生安全教育、学生思想动态掌控、寝室安全大检查、困难学生慰问、新学期开学准备等工作进行了布置和强调。

回首2018年学生工作,有丰收硕果的殷实,有发展求索的宏博,有改革创新的振奋,有栋梁英才的化育。展望2019年学生工作,学院将更加注重质量意识,强化德育工作广度、深度和厚度,谱写学生工作内涵发展、创新发展的新篇章。