您当前位置:重庆电信职业学院官方网站 > 物联网与通信学院 > 师资队伍 > 外聘专家 > 浏览文章

周辰龙 高级架构设计师

作者:物联网与通信学院    点击:次    发布时间:2019-03-05 14:35

周辰龙.jpg

周辰龙(Johnny Choo)男,四川成都人,高级架构设计师、资深行业市场专家。现任成都知达沃思科技有限公司  总裁兼首席执行官。

职业生涯从软件研发到市场运作,最后至高科技企业的管理,拥有丰富IT业阅历,各类行业经验十年,单独创办公司已有四年。作为Knoworth/知达沃思(IT技术服务咨询公司)的创始人,与行业企业密切合作,以帮助企业实现信息化、营销和品牌战略的协调一致,从而提升企业业务的潜在价值。

周辰龙教授拥有丰富的高层经理培训和多年IT行业经验,曾在全球各地为众多世界一流的全球性企业参与富有成效的工作,其中包括:中国联通、国家电网、民生银行、奥迪汽车(德国)、央行、华为、央视、国航、海尔、联想、NTT DOCOMO(日本)等。

他曾成功服务的项目有商飞C919大飞机项目健康与故障诊断系统;中国国航移动客票服务系统;联通电子渠道商务平台系统;华为SDN/POF应用系统;中国人民银行金融培训中心;奥迪汽车中控系统connect HMI系统;民生银行人事服务系统等。