您当前位置:重庆电信职业学院官方网站 > 物联网与通信学院 > 图片新闻 > 浏览文章

【学生活动】物联网与通信学院召开第二次学生代表大会

作者:物联网与通信学院    点击:次    发布时间:2022-10-25 18:41

2022年10月25日下午,物联网与通信学院第二次学生代表大会于博学楼一阶教室隆重召开,学院团总支书记刘冬琴,校团委干事张文森,学院各辅导员代表出席本次大会,参加大会的还有各正式代表及列席代表共40余人。

重庆电信职业学院第二次学生代表大会在庄严激昂的国歌声中正式开幕。校团委干事张文森宣读了《关于同意召开重庆电信职业学院物联网与通信学院第二次学生代表大会的批复》,团总支书记刘冬琴为大会致辞,对大会召开表示热烈祝贺,她向学生会组织提出两个希望:一是希望每一个物联学子争做一个有理想,有责任,有担当的圆梦新一代;二是希望各学生会成员努力学习,加强自身修养。

会议期间,代表们听取并审议通过了第十届学生主席团成员张澳的工作报告,选举大会上,全体代表秉承“公开,公平,公正”的选举原则,在监票员的监督和计票员的统计下对刘三思等四名学生进行投票。最终选举产生了第十一届主席团:刘三思,余林,李后艳三位成员。

会后,新当选的主席团成员在图书馆A202召开第十一届学生会主席团第一次全体会议,团总书记刘冬琴强调:希望新一届主席团成员能够做到牢记责任和使命,充分发挥自身优势团结和带领广大同学在校团委的指导下,努力实践、锐意进取,把我院学生会工作完成得更加出色。

通过本次大会召开,物联网学院学生会要始终保持先进性学生会骨干,是新时代青年的先锋,应当争做走在前列的奋进者、勇立潮头的开拓者。