您当前位置:重庆电信职业学院官方网站 > 物联网与通信学院 > 图片新闻 > 浏览文章

【师生关怀】疫情防控不松懈 心系学子暖人心一物联网与通信学院领导深入宿舍走访慰问学生

作者:物联网与通信学院    点击:次    发布时间:2022-11-16 11:59

在疫情防控形势日趋复杂严峻的特殊时期,为切实了解校园封闭管理期间学生在宿舍的学习生活情况,掌握学生的思想状态。11月15日,物联网与通信学院院长尹明锂、党支部书记侯周兰、团总支书记刘冬琴和辅导员老师深入走访学生宿舍,给学生们送去殷切关怀和深切慰问。

走访老师细心叮嘱同学们加强时间管理、养成良好的学习和生活习惯,注意个人身心健康,加强体育锻炼,并鼓励同学们做好未来规划,提高抗压能力,积极主动学习。

“近期在校生活还有哪些困难?”“专升本复习和就业准备中还需要哪方面的指导?”在走访过程中,学院领导就学生近期线上学习、职业规划、住宿环境、作息饮食及文体锻炼等方面与同学们进行亲切交谈,了解和解决学生诉求。

“请大家放心,老师们始终和大家在一起。”临别时,学院领导叮嘱大家,要严格遵守疫情防控期间学校的各项管理规定,做好科学防护,保持良好的学习和生活习惯,保持积极向上的健康心态,进行合理规划,练就强健体魄,加强知识储备,为将来的学习和工作打好基础。

学院领导、老师们的暖心话语,亲切问候让同学们倍感温暖,鼓舞了师生共克时艰的士气,坚定了战胜疫情、克服困难的信心。